Проект фаст-фуда "Пончики"
Пространственная планировка предприятия фаст фуда "Бизнес пончики"
Расстановка оборудования предприятия фаст фуда "Бизнес пончики"
Перечень оборудования предприятия фаст фуда "Бизнес пончики"
№ п/п | Бренд | Наименование | Габариты (Д/Ш/В), мм | Мощность, напряжение | Кол-во |
1 | АТЕСИ ® | Рукомойник консольный ВРК-500 | 500х400х600 |
| 1 |
2 | Успех+ | Электроводонагреватель | 500х140х250 | 1.2 кВт, 220 В | 1 |
3 |
| Мусорный бак 60 литров МБ-60 | 450х450х520 |
| 1 |
4 | АТЕСИ ® | Пончиковый аппарат Гольфстрим 1/1М | 770х505х550 | 3.9 кВт, 220 В | 1 |
5 | АТЕСИ ® | Зонт вытяжной ЗВН-400/600 | 600х500х400 |
| 1 |
6 | АТЕСИ ® | Стол разделочный с бортом СР-3/950/600 без полки (обвязка с 3-х сторон) | 950х600х870 |
| 1 |
7 | Yuhei | Набор гастроемкостей:
Гастроемкость GN-1/1 Н-150 1шт. Гастроемкость GN-1/4 Н-150 4шт. |
|
| 1 |
8 | АТЕСИ ® | Шкаф холодильный Диксон ШХ-0,5СК, стеклянная дверь, 500 л | 595х710х2030 | 0.36 кВт, 220 В | 2 |
9 | АТЕСИ ® | Стеллаж кухонный СТК-1690/500/870, 3 полки | 1690х500х870 |
| 1 |
10 | АТЕСИ ® | Кипятильник наливной КН-20А, 20 л, 120 чашек | 350х330х540 | 2.0 кВт, 220 В | 1 |
11 | PYHL | Миксер планетарный B-5H 220 V (PYHL) для приготовления теста, емкость дежи - 5 л | 370х230х410 | 0.3 кВт, 220 В | 1 |
12 | АТЕСИ ® | Стол разделочный с бортом СР-3/950/600 | 950х600х870 |
| 1 |
13 | АТЕСИ ® | Полка настенная ПНК-950 | 950х300х180 |
| 1 |
14 | Starfood | Лампа инсектицидная Starfood MJ30 | 500х95х320 | 0.03 кВт, 220 В | 1 |
15 | АТЕСИ ® | Ванна моечная ВСМ-1/430, 1 ванна 430х430х300 | 530х530х870 |
| 1 |
16 | Gorenie | Водонагреватель накопительный Gorenie GT, 10 литров | 350х265х500 | 2.0 кВт, 220 В | 1 |
17 | IGC | Тепловентилятор IGC ctv-2100 (настенный) | 605х155х240 | 2.0 кВт, 220 В | 1 |
18 |
| Павильон | 2500х2300х2400 |
| 1 |
Данный проект предназначен для приготовления пончиков, горячего чая, растворимого кофе, бульонов быстрого приготовления и бутилированных охлажденных напитков. Оборудование для пончиков включает в себя электрический пончиковый аппарат с ручным дозатором, а также миксер планетарный для приготовления теста. Предложенный ручной вариант пончикового аппарата можно заменить на автомат или полуавтомат из раздела аппарат для пончиков. Данный проект можно видоизменять и расширять выбирая другое оборудование для фаст фуда.
Технические характеристики объекта:
1. Внешние габаритные размеры (Д/Ш/В), м: 2.5х2.3х2.4;
2. Внутренние габаритные размеры (Д/Ш/В), м: 2.3х2.1х2.2;
3. Необходимая мощность (напряжение): 12 кВт (220 В);
4. Состав обслуживающего персонала: 1 человек;
5. Производительность павильона:
- по производству пончиков - 300 шт/час;
- по обслуживанию клиентов - 30 чел/час;
6. Наличие вытяжной вентиляции: общий вытяжной вентилятор павильона и вытяжной зонт с вентилятором;
7. Освещение: 2 светильника х 60 Вт.
Данный павильон может работать как с подключением к системе водоснабжения и канализации, так и без подключения. В случае выхода из строя системы центрального водоснабжения павильон обеспечивается теплой водой из рукомойника.