Оборудование
Полная версия сайта

Для заказов и покупок:
order@torgpit.ru

Другие вопросы:
info@torgpit.ru

Проблемы? - Руководителю:
dir@torgpit.ru

Время работы:
ПН-ПТ с 9:00 до 18:00
СБ-ВС выходные

Выберете город:

Новосибирск

8(800)600-42-44

(Звонки по России бесплатны)

+7(499)213-00-10

Для заказов и покупок:

order@torgpit.ru

Другие вопросы:

info@torgpit.ru

Проблемы? - Руководителю:

dir@torgpit.ru

Время работы:

ПН-ПТ с 9:00 до 18:00

Выходные:  СБ-ВС



Torgpit VK


Оборудование
Производители
airhot.jpg

hurakan.jpg

gastrorag.jpg

gastromix.jpg



















atesy.jpg


             




































и многие другие.

Гриль-шашлычница Atesy ЧЕГЕТ ГШК-4.3-02

Цена: 79 794 руб
Доставка по Москве: 1000 руб
В корзину Купить в 1 клик
Артикул15-241-0009
Габариты640х485х530
СтранаРоссия
ПроизводительАтеси (Atesy)
Корпусметаллический
Мощность, кВт3.65
Напряжение, В220

4 садка, +50...+250°С, для каждого садка таймер 05-60 мин, производительность до 9 кг/час, вместимость 3 кг, встроенный дымогенератор, время приготовления при полной загрузке 20-30 мин, 220В, 3,65кВт, 35кг

dostavka Доставка по Москве и России: рассчитать стоимость.

Общие сведения.

Промышленный гриль шашлычница ЧЕГЕТ ГШК-4.3-02 Атеси относится к классу фаст-фуд оборудования предприятий общественного питания, торговли и пищевого производства.

Назначение.

Профессиональные шашлычницы ЧЕГЕТ ГШК-4.3-02 Атеси предназначены для жарки шашлыка в объемах, требуемых предприятий питания и фаст-фуда.

Особенности.

Данный гриль шашлычница для обеспечения высокой производительности снабжен мощными нагревательными элементами, а для эксплуатации в производственных условиях пищевого производства аппарат оснащен нержавеющим корпусом. Регулировка мощности нагрева шашлычницы ЧЕГЕТ ГШК-4.3-02 Атеси позволяет жарить шашлык с различной рецептурой и размерами, а корпус защищает оператора от контакта с горячими нагревателями.


Гриль-шашлычница Atesy ЧЕГЕТ ГШК-4.3-02  -  Отзывы

Отзывы на товар отсутствуют

 Оставить отзыв

Оценка:
Достоинства*
Недостатки*
Комментарий*
Ваше имя*
E-mail*

Назад в раздел